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Registros recuperados : 11 | |
1. | | BRINGEL, L. M.; MORAES, M. F.; KRONKA, A. Z.; MORAES, F. H.; LIMA, E. M.; PONTES, N. C. Efeito da solarização do solo para controle da murcha bacteriana no tomateiro. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S61, ago. 2006. Suplemento. Resumo 034. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília, DF. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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2. | | FREITAS, A. C. R. de; GEHRING, C.; MORAES, F. H. R.; MELO, T. S. P.; RODRIGUES, A. A. C. Plantio direto de melancia em capoeira triturada na região da Pré-Amazônia Maranhense. In: SEMINÁRIO SOBRE AGRICULTURA SEM QUEIMA COM BASE NO MANEJO DA CAPOEIRA, 2.; WORKSHOP SOBRE PLANTIO DIRETO NA CAPOEIRA, 2., 2008, Belém, PA. Anais... Belém, PA, 2008. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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4. | | MORAES, F. H. R.; BELO, W. R. F.; MORAES, G. J.; KITAJIMA, E. W. Ocorrência do vírus da Pinta Verde em maracujá no Estado do Maranhão, Brasil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 31, n. 1, p. 100, jan./fev., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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9. | | MORAES, F. H. R.; FIGUEIRA, A. R.; SANTOS, R. C.; BOARI, A. J. Possible evidence of occurrence of potato virus y (PVY) recombinant isolates in Brazil. Virus Reviews & Research, Florianópolis, v. 8, p. 200, 2003. Resumo. Trabalho apresentado no 14º National Meeting of Virology, Florianópolis, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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10. | | NASCIMENTO, I. de O.; RODRIGUES, A. A. C.; MORAES, F. H.; SOUSA, F. A. de; FILIPPI, M. C. C. de; CATARINO, A. de M. Isolation, identification and in vitro evaluation of Bacillus spp. in control of Magnaporthe oryzae comparing evaluation methods. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 19, p. 1743-1749, May 2016. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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11. | | SANTOS, R. C.; FIGUEIRA, A. R.; MORAES, F. H. R.; BARROCAS, E. N.; SOUZA, D. J. A. C. Associação de técnicas sorológicas e moleculares para diagnose das estirpes PVY0, PVYn e PVYntn. In: SEMINÁRIO MINEIRO DE BATATICULTURA, 4., 2003, Poços de Caldas. Bataticultura: comercialização e marketing: anais. Poços de Caldas: EPAMIG, 2003. p. 169 Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 11 | |
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Registros recuperados : 99 | |
1. | | ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; FEDDERN, V.; CASAGRANDE, G.; REOLON, B.; MARTINS, M. F. L.; PASTRI, F. R.; MARCON, S.; SILVA, K. M. da. Comportamento da velocidade do ar em aviário dark house com defletores. In: CONGRESSO IBÉRICO DE AGROINGENIERIA Y CIENCIAS HORTÍCOLAS, 7., 2013, Madrid. Innovar y producir para el futuro. Madrid: SEAglng/SECH, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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4. | | ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; FEDDERN, V. Indíces térmicos ambientais de aviário Dark House. In: CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE INGENIERIA AGRICOLA - CLIA, 11.; CONGRESO NACIONAL DE ENGENIERÍA AGRÍCOLA, 23., 2014, Cancúm, Quintana Roo, México. Desarrollos de Ingeniería Agrícola em América Latina: Anais: ALIA, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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5. | | ABREU, P. G. de; CORREA, J. C.; FRANZ, I.; MATTEI, R. M.; FEDDERN, V.; ABREU, V. M. N. Composting time of chicken litter with biochar for organic fertilizer production. In: INTERNATIONAL CONFERENCE BIOCHARS, COMPOSTS, AND DIGESTATES. PRODUCTION, CHARACTERIZATION, REGULATION, MARKETING, USES AND ENVIRONMENTAL IMPACT, 2013, Bari. Abstracts? Bari: University of Bari ?Aldo Moro?, 2013. 1 Pen-Drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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6. | | ABREU, P. G. de; DALLA COSTA, O. A.; FEDDERN, V.; COLDEBELLA, A.; RAMOS, C. M. C. Geoestatistics applied to swine facilities equipped with evaporative cooling system. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 20, n.11, p. 1014-1019, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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12. | | AROEIRA, C. N.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; CONTRERAS-CASTILL0, C. J. Determination of ractopamine residue in tissues and urine from swine fed meat and bone meal. Food Additives & Contaminants: Part A, v. 36, n. 3, p. 424-433, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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13. | | AVILA, V. S. de; APPEL, K. F.; FEDDERN, V.; LUDKE, J. V.; ZABALETA, J. P. L. Utilização da batata-doce como ingrediente na dieta de aves em sistemas alternativos de criação. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1327, ano 114, n. 04, p. 14-21, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves. |
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14. | | BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; GRESSLER, V.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. Detection of p-nitroaniline released from degradation of 4,4 - dinitrocarbanilide in chicken breast during thermal processing. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 67, p. 9002-9008, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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15. | | BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. Degradation of 4,4-Dinitrocarbanilide in chicken breast by thermal processing. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 66, p. 8391-8397, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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16. | | BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. Efeito da aplicação de diferentes tratamentos térmicos no conteúdo de resíduo de anticoccidiano em carne de frango. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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17. | | BACILA, D. M.; FEDDERN, V.; MAFRA, L. I.; SCHEUERMANN, G. N.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H. Current research, regulation, risk, analytical methods and monitoring results for nicarbazin in chicken meat: A perspective review. Food Research International, v. 99, p. 31-40, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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18. | | BACILA, D. M.; LAZZAROTTO, M.; HANSEL, F. A.; SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; IGARASHI-MAFRA, L. Thermal profile of 4,40' dinitrocarbanilide determined by thermogravimetry differential scanning calorimetry mass spectrometry (TG DSC MS) and pyrolysis gas chromatography mass spectrometry (Py GC MS). Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 138, n. 1, p. 697-701, Oct. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Suínos e Aves. |
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20. | | BONISSONI, C.; GUIMARÃES, I. A. S.; ERIG, C. I.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; OLIVEIRA, D.; TREICHEL, H.; DORGS, G.; DALLA ROSA, A.; GONZALEZ, S. I.; DORS, G. C.; FELTES, M. M. C. Potencialidade e obtenção de ésteres etílicos de óleo de frango em ultrassom utilizando lipase comercial de Rhizomucor miehei. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza [Anais...]. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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